1. Ваш действующий ник l Старые ники.-MorroW(PitBull). 2. Возраст l Дата рождения.-17 лет.(03/11/1995). 3. Ваше имя.-Андрей. 4. Страна l Город-Россия-г.Вятские Поляны-Кировская Область. 5. Ваши контакты (ICQ l Skype l Mail l x-fire)-Skype-andrey20118855. 6. Стаж игры в мультиплеер MTA.-1 год. 7. Скорость интернета-3.30 мб/сек. 8. Кланы в которых вы были l Ваши ранги в них.-GoD-Ветеран, BanditoS-test, ELiTE-тест, PR-мембер, Bst-test, TENZOR-мембер. 9. В какие кланы Вы подавали заявки, но небыли приняты?-R13(Завалил тест). 10. Прочитали ли Вы устав BmW-team и обязуетесь его соблюдать?-Да. 11. Причина, по которой вы хотите вступить именно в наш клан?-Давно хочу попасть к вам, люди адекватные, общение. 12. Владеете ли вы какими-нибудь навыками (HTML, CSS, XML, PHP, Java, Java Script, Perl, ASP, C++, Delphi, pawno, lua)-. 13. Сколько времени вы проводите в игре?-Всяко бывает, ну примерно часа 2-1. 14. Любимый пак.-deagle+m4, deagle+sniper. 15. Откуда вы узнали про клан BmW?-О клане узнал давно уже, от знакомых. 16. Ваше хобби.-Футбол. 17. Ваше фото.-. p.s. Invite by [BmW]FallouteR
не успели возобновить работу сайта.а уже заявы пошли если хочешь в клан, то подождать надо будет,когда народ до сайта доберется) ну а так я уже против
http://bmw-clan.ru/threads/отказано-pitbull-Инвайт-от-Флейма.2621/ на заметочку остальным,кто не в курсе так сказать
Ну я как то в растерянности, хотя инвайт от Вовы, конечно я За. Город у тебя зачетно звучит upd^ почитал Ту тему, ну и сам понимаешь Против
Вообще не вспомню, что за перец, а я ему еще и давал инвайт. Хмхм.и устав второй раз при подаче не прочитал, прочитал бы хотя бы свою старую заявку. Нееее, лесом Активность повышать надо, но забывать, что такое бмв тоже не стоит.
Всмысле активность клана. У нас бывает такое, что в период повышения активности, мы берем много лишних людей. Так вот прочитав это, можешь перечитать мой пост еще раз.